Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь

Поиск по сайту                       

Что-то интересное             


Облако тегов
транссексуалки Zero Ведьмак Убийцы королей Combat Arms Секреты Тысячелетия Эротические Флэш игры Красотки в бикини Darkspore Дом с привидениями развратные девушки Medal Of Honor Боевая принцесса Deus Ex Dawn of War Роман с вампиром Непристойная служанка Elemental MahJong Hunting LEGO Batman STALKER Народная Солянка Тайны прошлого Нэнси Дрю Город Мечты Цивилизация Grand Theft Auto 3 The Sims 2

Наши баннеры
Syper-Games.RU - скачать игры бесплатно и узнать последние новости из мира игр
Размести кнопку у себя на сайте! Чтобы увидеть коды баннеров, нажми на картинку!
Syper-Games.Ru - Скачать бесплатно последние новинки игр

Разделы сайта
» Action
» MMORGP
» Приключения
» RPG
» Shooter
» Аркады
» Гонки
» Драки
» Квест
» Логические игры
» Симуляторы
» Спортивные игры
» Flash-игры
» Стратегии
» Эротические игры
» Мини игры
» Детские игры
» Игры для КПК
» Игры для телефонов
» Новости игр
» Disclaimer

Онлайн игры                         



Battle City (Танчики)

Категория: Скачать бесплатно игры Аркады Автор: Glamxxx | 17 октября 2010 | Просмотров: 8224
Battle City (Танчики)

Battle City («Город битв») — известна в России и странах СНГ как «танчики». Одна из первых игр для платформы NES. Её предшественником была аркадная игра Tank Battalion, выпущенная фирмой Namco в 1980 году.
Полигон действий виден сверху. Игрок должен, управляя своим танком, уничтожить все вражеские танки на уровне, которые постепенно появляются с севера игрового поля. Враги пытаются уничтожить базу игрока (внизу игрового поля в виде орла) и его танк. На каждом уровне нужно уничтожить двадцать единиц бронетехники противника разных видов. Если противник сможет разрушить базу или лишит игрока всех жизней — игра проиграна.
Игра состоит из 35 основных уровней. Уровень — квадратное поле из 169 секторов (13?13). При прохождении 35 уровней они начинаются заново, но вражеские боевые единицы имеют больше здоровья, и при попадании в них обязательно появляется бонус.

Вражеские танки:
Есть четыре типа, которые различаются скоростью и прочностью:
обычный танк (100 очков);
бронетранспортёр, который отличается повышенной скоростью хода (200 очков);
скорострельный танк (300 очков);
тяжёлый танк (броневик), уничтожить который можно четырьмя попаданиями (танк меняет цвет в зависимости от оставшейся прочности) (400 очков).

Четвёртый, одиннадцатый и восемнадцатый танки, независимо от типа, появляются переливающимися цветами. Если игрок попадает в такой танк, то на карте появляется бонус. В случае если "бонусным" танком является тяжёлый танк, достаточно одного попадания в него для появления бонуса. Если не взять бонус до появления нового переливающегося танка, то бонус исчезает.

При игре в одиночку на карте находится не более четырёх танков противника одновременно; при игре вдвоём их не более шести. Всего же танков противника двадцать на уровне.

Бонусы

Существует несколько бонусов:
Танк («жизнь»). Прибавляет игроку одну жизнь.
Пятиконечная звезда (медаль). Улучшает танк игрока (одна звезда — повышается скорость выпущенных снарядов; две звезды — можно сделать два выстрела, пока они не долетели до препятствия; три звезды — танк может пробивать бетонные стены).
Ручная граната («бомба»). Взрывает танки противника на карте. За это не даются очки.
Часы`. На некоторое время останавливает врагов и их стрельбу.
Штыковая лопата. Временно делает кирпичную стену Штаба бетонной, что защищает его от вражеских снарядов.
Каска. Временно делает танк игрока неуязвимым.

Всего за один уровень возможно получить три бонуса. Взятие бонуса приносит 500 очков. Бонус появляется после попадания по мигающему танку. Эти танки появляются четвёртым, двенадцатым и восемнадцатым танком в общей последовательности.

Стоит отметить, что изначально разработчиками была заложена возможность ещё двух бонусов (место в CHR ROM это позволяло). По крайней мере, графика одного бонуса (в виде пистолета) присутствовала в оригинальной игре всегда, а графикой второго бонуса стала капля, которая могла появиться только при показе секретного сообщения от разработчика. Более того, алгоритм появления бонуса таков, что изначально позволял получать индекс бонуса из генератора псевдослучайных чисел, а затем выбирать из массива непосредственно в ПЗУ: .BYTE 0, 1, 2, 3, 4, 5, 4, 3.

Как видите, два последних бонуса были заменены на, соответственно, ручную гранату и часы. Поэтому они статистически встречаются чаще.

Battle City была одной из первых игр, где могли играть одновременно двое. Оба танка появлялись у штаба. Если в танк одного игрока попадет другой, то он на некоторое время останавливается на месте.

Версия Battle City для Game Boy — более сложная, так как карта полностью не умещается на дисплее. Поэтому пока игрок находится в каком-то углу карты, то возможно, что один из танков противника подберётся к базе и уничтожит её. Это компенсируется радаром, которого в версии NES нет, а также возможностью остановить игру и рассмотреть игровое поле, «оторвав» камеру от танка игрока.

Размер файла: 3,26 Мб
Тип файла: rar


Скачать Battle City (Танчики)

 
Уважаемые посетители, администрация не проверяет архивы с играми. Если скаченная вами игра при установке требует отправить СМС, сообщите, пожалуйста, об этом администрации через форму обратной связи.
В сообщении укажите ссылку на новость с игрой - новость будет удалена.

Перед тем как скачать Battle City (Танчики), проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации Battle City (Танчики), все ссылки были в рабочем состоянии.
Надеемся, что данная игра, скачанная с нашего игрового портала, не оставит Вас равнодушными.
Как скачать архив с
Letitbit.net | SmsFiles.ru | Vip-File.com

Ключевые слова игры: Танчики
Другие новости по теме:
  • Tank Rush / танки (2010)
  • Танчики 1.2 (Alawar)
  • New Super Battle City III / Новые Супер Танчики 3
  • Армада танков
  • X Tank / X Танк (PC/2012)
  • Танчик-Х +Bluetooth
  • Lolbob 2 (2011/ENG)
  • Ultimate Tank (2010/PC/Rus) Portable
  • World of Tanks 0.6.7 (2010/PC/RUS/Rip)
  • Бот для World of Tanks (0.7.1)
  • Tank Combat: Танковый прорыв
  • Lolbob2 1.0




  • Главная | F.A.Q. | Статистика | Правила сайта | Обратная связь
    Copyright © 2008-2019 Syper-games.ru
    При копировании любых материалов с портала Syper-games.ru наличие активной гиперссылки обязательно!

    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.