Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь

Поиск по сайту                       

Что-то интересное             


Облако тегов
Гильдия STALKER Путь во мгле Batman Arkham Asylum Ведьмак BloodRayne Тарзан VirtualFem Deadlight Принц Персии Surface Сага о вампире Секретная экспедиция Клинок Королевы Driver Motocross Madness Перевоплощения ArmA Городские Легенды монашка Pinball KAROS Космические Рейнджеры Race Driver Насилие зомби Князь Drawn За семью морями

Наши баннеры
Syper-Games.RU - скачать игры бесплатно и узнать последние новости из мира игр
Размести кнопку у себя на сайте! Чтобы увидеть коды баннеров, нажми на картинку!
Syper-Games.Ru - Скачать бесплатно последние новинки игр

Разделы сайта
» Action
» MMORGP
» Приключения
» RPG
» Shooter
» Аркады
» Гонки
» Драки
» Квест
» Логические игры
» Симуляторы
» Спортивные игры
» Flash-игры
» Стратегии
» Эротические игры
» Мини игры
» Детские игры
» Игры для КПК
» Игры для телефонов
» Новости игр
» Disclaimer

Онлайн игры                         



Tanks (2004/PC/RUS)

Категория: Скачать бесплатно игры Аркады Автор: badviip | 23 марта 2013 | Просмотров: 3386
Tanks (2004/PC/RUS)


«Танчики» возвращаются! Те, кто когда-то играл в эту увлекательнейшую и популярнейшую игру прошлого, никогда ее не забудут, а для остальных это станет замечательным открытием. «Танчики» обзавелись современной 3D-графикой и объемным звуком, стали еще интереснее и аддиктивнее.
Игрушечные танки сойдутся в беспощадной схватке на вашем мониторе. Вы должны уничтожить всех врагов или выполнить задание миссии. От уровня к уровню противники становятся все сильнее, задания все сложнее, появляются радары, которые помогают врагам отыскать вас, вражеские дзоты, фабрики и, конечно, штаб, который надо защищать. Вы сможете увеличить свои шансы, подбирая разбросанные на карте бонусы. С их помощью можно заморозить врагов, увеличить мощность своего оружия, укрепить свою броню и т.д.
Используйте расчет и скорость реакции против грубой силы своих противников, а если не справитесь, позовите друга на помощь (игра поддерживает режим hot-seat), и спина к спине отражайте атаки врагов.

Особенности:
- Увлекательный игровой процесс, проверенный годами
- Красивая 3D графика и объемный звук
- 50 разнообразных карт с возрастающим уровнем сложности
- Разнообразные бонусы, система апгрейдов танка
- Поддержка кооперативного режима hot-seat

Название: Tanks
Жанры: Arcade
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2004
Разработчик: Exclusive Games
Издатель: Бука
Размер файла: 51.12 Mb
Таблетка: не требуется
Платформа:

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/Me/2000/XР
Процессор: Pentium III 600 МГц
Оперативная память: 64 МБ
Видео: DirectX-совместимая видеокарта с 16 МБ памяти
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО: DirectX 8.0
Управление: Клавиатура

Tanks (2004/PC/RUS)Tanks (2004/PC/RUS)Tanks (2004/PC/RUS)


 
Уважаемые посетители, администрация не проверяет архивы с играми. Если скаченная вами игра при установке требует отправить СМС, сообщите, пожалуйста, об этом администрации через форму обратной связи.
В сообщении укажите ссылку на новость с игрой - новость будет удалена.

Перед тем как скачать Tanks (2004/PC/RUS), проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации Tanks (2004/PC/RUS), все ссылки были в рабочем состоянии.
Надеемся, что данная игра, скачанная с нашего игрового портала, не оставит Вас равнодушными.
Ключевые слова игры: Танчики
Другие новости по теме:
  • Танчики на двоих / Tank o box (2009,кряк)
  • Танчики 1.2 (Alawar)
  • Танчики 1980
  • Battle City (Танчики)
  • Танчики (Tankzors)
  • Танчики Про (Танчики Pro) — продолжение
  • «Танчики Про» - игра на мобильный телефон
  • TRON Tanks Symbian^3
  • Армада танков
  • Танки. Миниатюрная война (2008/PC/Rus)
  • Lagsters (2004/PC/RUS)
  • Танчик-Х +Bluetooth




  • Главная | F.A.Q. | Статистика | Правила сайта | Обратная связь
    Copyright © 2008-2020 Syper-games.ru
    При копировании любых материалов с портала Syper-games.ru наличие активной гиперссылки обязательно!

    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.