Панель управления
Регистрация на сайте!
Напомнить пароль?
Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь

Поиск по сайту                       

Что-то интересное             


Облако тегов
STALKER Народная Солянка King Arthur Aliens Predator Лаборатория бесконечного удовольствия Civilization Как достать соседа Красавица и Чудовище Rebellion Overlord Battlefield Tennis Сексуальная охота Дурак Девушка-детектив За семью морями Tropico Evil Within Full Spectrum Warrior Manhunt KAROS Crazy Machines Shogun Total War Охотники за сокровищами Pro Evolution Soccer Postal 2 сексуальная блондинка Детектив Бертон

Наши баннеры
Syper-Games.RU - скачать игры бесплатно и узнать последние новости из мира игр
Размести кнопку у себя на сайте! Чтобы увидеть коды баннеров, нажми на картинку!
Syper-Games.Ru - Скачать бесплатно последние новинки игр

Разделы сайта
» Action
» MMORGP
» Приключения
» RPG
» Shooter
» Аркады
» Гонки
» Драки
» Квест
» Логические игры
» Симуляторы
» Спортивные игры
» Flash-игры
» Стратегии
» Эротические игры
» Мини игры
» Детские игры
» Игры для КПК
» Игры для телефонов
» Новости игр
» Disclaimer

Онлайн игры                         



Forced (2013) PC | RePack от R.G. Механики

Категория: Игры rpg скачать бесплатно Автор: klani.klani | 27 января 2015 | Просмотров: 1597
Forced (2013) PC | RePack от R.G. Механики

Forced - аркадный экшен/RPG с элементами головоломки и тактики, рассчитанный на игру как в одиночку, так и в кооперативе до четырех игроков. Вы - рабы, которых отправляют в самую жестокую из придуманных когда-либо гладиаторских школ. Вам суждено сражаться в гладиаторских боях, чтобы в конце концов завоевать себе свободу. Вы столкнетесь со смертельными испытаниями и гигантскими монстрами, но Бальфус, ваш Духовный Наставник, будет вашим проводником на пути к признанию.

Особенности игры:
- Гладиаторская кампания: 25 арен и 5 боссов
- Четыре уникальных класса персонажей, каждый с 16 способностями, которые вам предстоит открыть
- Упор на ваши умения и сноровку. Атак всех врагов можно избежать. Каким именно образом? Вам предстоит это вычислить самостоятельно!
- Духовный Наставник - еще один член вашей команды, которого игроки контролируют по очереди, чтобы получить преимущества над противником
- Режим "Арена Выживания" (позднее будут добавлены другие режимы)
- Боевая система, основанная на метках. Ставьте метки на врагах базовыми атаками, чтобы подготовить их к особым атакам разрушительной силы, которые проведете вы или ваши союзники.

Особенности репака:

Ничего не вырезано/перекодировано

Версия игры - v 1.23

Жанр: RPG, Rogue, Action, 3D
Разработчик: BetaDwarf
Издательство: BetaDwarf
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: ALI213

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
? Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
? Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 1,6 ГГц и выше
? Оперативная память: 2 Гб
? Видеокарта: 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ

Обучение заработку в интернете, развитие, помощь в заработке!

Скачать Forced (2013) PC | RePack от R.G. Механики

 
Уважаемые посетители, администрация не проверяет архивы с играми. Если скаченная вами игра при установке требует отправить СМС, сообщите, пожалуйста, об этом администрации через форму обратной связи.
В сообщении укажите ссылку на новость с игрой - новость будет удалена.

Перед тем как скачать Forced (2013) PC | RePack от R.G. Механики, проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации Forced (2013) PC | RePack от R.G. Механики, все ссылки были в рабочем состоянии.
Надеемся, что данная игра, скачанная с нашего игрового портала, не оставит Вас равнодушными.
Ключевые слова игры: Forced
Другие новости по теме:
  • FORCED (2013/PC/RUS|ENG) Steam-Rip
  • Mars: War Logs (2013/RUS/ENG/RePack от R.G. Механики)
  • Craft The World [v 1.0.006] (2013) PC | RePack
  • Gas Guzzlers Extreme (2013/RUS/ENG/MULTI4/RePack от R.G. Механики)
  • FORCED (PC/2013/русский, английский + multi 5)
  • Abyss Odyssey (2014/RUS/ENG) RePack от R.G. Механики
  • Legends of Dawn v1.10-52s (2013/RUS/ENG/Multi7/RePack R.G. Механики)
  • Alien Spidy (2013/ENG/RePack by R.G.Механики)
  • Far Cry 3: Blood Dragon (2013/RUS/ENG) RePack от R.G. Механики
  • Element4l [RePack] R.G. Механики (2013) ENG
  • Factorio [v 0.11.13] (2013) PC
  • Lilly Looking Through (2013/PC ) RePack от R.G. Механики




  • Главная | F.A.Q. | Статистика | Правила сайта | Обратная связь
    Copyright © 2008-2020 Syper-games.ru
    При копировании любых материалов с портала Syper-games.ru наличие активной гиперссылки обязательно!

    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.