Главная | F.A.Q. | Статистика | Обратная связь

Поиск по сайту                       

Что-то интересное             


Облако тегов
Кунг-Фу Панда Might and Magic World of Tanks Санитары подземелий Червячки Assassins Creed Смешарики Pillars Of Eternity Sine Mora Спорт Chernobyl Азада BlackSite Секретная экспедиция Super Granny Punyupuri Незабываемый стриптиз Тень Волка Древо жизни Gorky Zero Reload Симулятор виртуального секса Royal Envoy Alien Point Blank Order of War Секретарша

Наши баннеры
Syper-Games.RU - скачать игры бесплатно и узнать последние новости из мира игр
Размести кнопку у себя на сайте! Чтобы увидеть коды баннеров, нажми на картинку!
Syper-Games.Ru - Скачать бесплатно последние новинки игр

Разделы сайта
» Action
» MMORGP
» Приключения
» RPG
» Shooter
» Аркады
» Гонки
» Драки
» Квест
» Логические игры
» Симуляторы
» Спортивные игры
» Flash-игры
» Стратегии
» Эротические игры
» Мини игры
» Детские игры
» Игры для КПК
» Игры для телефонов
» Новости игр
» Disclaimer

Онлайн игры                         



Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010)

Категория: Гонки игры скачать бесплатно Автор: Nettwar | 28 апреля 2010 | Просмотров: 5323
Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010)


Есть 24 уровней, чтобы работать до конца. Все уровни, кроме первого, блокируется и может быть разблокирована достижение конкретных целей, как правило, выигрыш как минимум, бронзовую награду, а в последующие уровнях требует, чтобы вы получили на всех уровнях, по крайней мере серебра. К счастью, вы можете вернуться к любому разблокирована уровне повторить свою удачу. прежде чем вы сможете воспроизводить их.

Deadly Race - трехмерная боевая гоночная игра в послеядерном мире. В начале 21-ого столетия глобальный кризис привел к третьей мировой войне. Многие города были разрушены и люди ушли из них в поисках лучшей жизни. Эти брошенные города стали использоваться как трассы, для нового вида развлечений - Смертельных гонок. В этих гонках нет правил. Каждый сам за себя - избавься от соперников, или они избавятся от тебя.

Когда вы достигнете цели требуется следующий уровень будет разблокирован, но сыграть ее необходимо нажать на значок уровня в противном случае вы в конечном итоге уровень воспроизведения ранее играл. 24 уровней разделены на четыре ступени, с первой шесть уровней требуя, чтобы выиграть на предыдущий уровень, по крайней мере стандартный Бронза, вторая 6 (уровни от 7 до 12) также требуется только бронза, затем от уровня 13 года Вы обязаны обладателей всех предыдущих уровнях, по крайней мере серебра.

Победа уровня (Gold) или размещение второго (серебро) и третьего (бронза) даст вам денежные выигрыши, которые могут быть использованы для покупки лучше автомобили, такие как Firemaster (стоимость $ 3500), Police Car ($ 3000), Futuro ($ 2000 ), пароход ($ 2500) или RoadLord ($ 4000), а также когда у вас есть возможность вы можете купить патроны для ружья, ракетная установка и минный заградитель. Только один автомобиль не используется в начале игры, и это самые низкие рейтинги в связи с Доспехи, ускорение и скорость ..

Боеприпасов к нему можно также получить во время игры с помощью бонусов. (На самом деле это самый легкий способ получения боеприпасов, а не тратить с трудом заработанные наличные деньги на нем. К ним относятся патроны для оружия, ракет и мин, а также ремонт бонусы. В игре советы даны в начале раунда.

Особенности игры:
• интенсивность действий
• 24 гонки
• 2 игровых режима
• 6 автомобилей с 3 орудиями и возможностью модернизации
• захватывающие эффекты

Совет: Смерть пик:
Вы только драйвера от Crush автомобилей Test. Заполните оружия столько, сколько возможно, и уничтожить как многие автомобили, как это возможно. Иви коленях вы закончите увеличивает количество точек на целевой машине, так закончить первый этап как можно скорее.

Пока вы не получите быстрый автомобиль по умолчанию 1 увидят немного медленно по сравнению с другими транспортными средствами, но все-таки можно выиграть уровнях, уничтожив много автомобилей, как вы можете. В конце раунда каждый уничтожил автомобиль будет использует как оценка multipler решить, сколько денег вы выиграете в этой гонке, и чем больше автомобилей вы разрушите, тем выше будет ваш выигрыш.

Управление:
Влево - стрелка влево
Вправо - стрелка вправо
Вперед - стрелка вверх
Назад - стрелка вниз
Огнемет - X
Ракета - C
Мина - V
Ускорение - L Ctrl
Рестарт - R
Пауза/Выход - Esc

Информация об игре:

Название: Deadly Race / Смертельные гонки
Жанр: Hand Made Games
Платформа: PC
Создатель: Hand Made Games
Издатель: Hand Made Games
Язык: английский
Системные требования:
Процессор: Processor 1 GHz
Память: 1 GB RAM
Видеокарта: 64 MB
Аудиокарта: Звуковая карта совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 610 MB
Всё включено
Размер: 54 mb

Скриншоты:

Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010) Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010)

Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010) Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010)

Скачать сейчас: Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010)

 
Уважаемые посетители, администрация не проверяет архивы с играми. Если скаченная вами игра при установке требует отправить СМС, сообщите, пожалуйста, об этом администрации через форму обратной связи.
В сообщении укажите ссылку на новость с игрой - новость будет удалена.

Перед тем как скачать Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010), проверьте ВСЕ ссылки на работоспособность. На момент публикации Deadly Race / Смертельные гонки (PC/EN/2010), все ссылки были в рабочем состоянии.
Надеемся, что данная игра, скачанная с нашего игрового портала, не оставит Вас равнодушными.
Ключевые слова игры: Deadly Race
Другие новости по теме:
  • Смертельная гонка (полная версия/2010)
  • GTI Club - World City Race (PSP/2010/JAP)
  • Ultimate Nitro Racers 2009 Reloaded
  • Гонки На Внедорожниках (2011/Rus)
  • X-Moto 0.5.11 Portable *PortableApps*
  • ToCA Race Driver 3 (2006/PC/RUS)
  • Смертельная гонка (Death Race)
  • Race Of Champions - The Official Game
  • 4x4 Evolution (PC/RUS)
  • Ferarri race Portable
  • Игры на мобильный
  • Putt-Putt Enters the Race / Бип-Бип Участвует в Гонке (1998/RUS)




  • Главная | F.A.Q. | Статистика | Правила сайта | Обратная связь
    Copyright © 2008-2020 Syper-games.ru
    При копировании любых материалов с портала Syper-games.ru наличие активной гиперссылки обязательно!

    Материалы сайта предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несёт ответственности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права - свяжитесь с Администрацией.